Paseo. - Txemy
16696
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16696,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
txemy casa vicens
Category
Exhibitions
About This Project

Una de las funcionalidades de la casa para la familia Vicens y pensada por el arquitecto Antonio Gaudí era un hogar para disfrutar del paseo por su casa y jardín conectados con la naturaleza.

La gentrificación da la espalda a la Casa por enormes paredes traseras de edificios vivienda.

Cambiar el recorrido de los visitantes, turistas dela casa y generar un nuevo recorrido con formas sencillas que aluden a las formas que se presentan en mi pinturas es la premisa de esta instalación.

Incierto equilibrio hasta el 31 de octubre de 2021.

Casa Vicens.

Instalación construida, pensada y diseñada junto a Itziar Luna.

Curaduría por Sara Catalán / The Over.

Proyecto patrocinado por SeQura.